Knapper Heimsieg gegen die Eiswölfe aus Ternitz

Die Amstettner Wölfe konnten ihr drittes Saisonspiel vor eigenem Publikum knapp für sich
entscheiden.
In einer ausgeglichenen Partie mit Chancen auf beiden Seiten, waren es die Gäste, die nach
wenigen Minuten zum ersten Mal anschreiben konnten. Im Anschluss entwickelte sich ein
rasches Spiel, mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Nach dem Ausgleichstreffer durch
Mannschaftskapitän Funke, verabschiedeten sich beide Mannschaften, bei einem Stand von
1:1, in die erste Drittelpause.
Im zweiten Abschnitt bot sich den Zuschauern ein ähnliches Bild. Die Gäste schafften
zweimal die Führung zu übernehmen. Das Heimteam traf, nach Assist von Fehringer Philip,
durch Wagner Harald zum zwischenzeitlichen Ausgleich.
Im entscheidenden letzten Drittel konnten die Wölfe aus Amstetten, durch Treffer von
Schwab und einem Doppelpack von Spielertrainer Fehringer P., das Spiel schließlich für sich
Nach einem Auswärtsspiel am 16.12.2023 gegen die HC Bulls Traiskirchen, spielen die
Amstettner Wölfe am 22.12.2023 das letzte Mal vor Weihnachten in ihrer Heimstätte.
Vor hoffentlich zahlreichen Besuchern werden die Hawks aus St. Pölten empfangen.

Spielstatistik NÖEHV: spielbericht-landesliga1: NOELV (noeeishockey.at)
Spielbericht Mostropolis: ECU Wölfe Amstetten – Ternitzer Eiswölfe – 5:3 (youtube.com)