Heimniederlage im Penalty Shoot Out

Beim zweiten Heimspiel der Amstettner Wölfe waren die EHC Hummel Tulln zu Gast. Nach einem vorsichten Start beider Teams, waren es die Amstettner, die im Fortlauf des ersten Abschnittes immer gefährlicher wurden. Durch ein Tor von Philip Fehringer konnten die Wölfe mit einem verdienten Vorsprung in die erste Drittelpause gehen.
Im zweiten Drittel kämpften die Jungs der Heimmannschaft verbittert darum, ihre knappe Führung auszubauen, scheiterten jedoch zu oft an der konsequenten Defensive der Gäste. Im Gegenzug gelang es den Tullner Cracks, das Spiel durch einen Doppelpack von Fellinger zu drehen.
Im letzten Abschnitt versuchten die Amstettner Wölfe noch einmal alle Kräfte zu mobilisieren, um die erste Saisonniederlage abzuwenden.
Nach Toren von Grebin und Wagner konnte eine kurzfristige Führung erspielt werden, die jedoch durch einen glücklichen Fernschuss der Gäste wieder zu Nichte gemacht wurde. Nach torloser Verlängerung wurde die Entscheidung zugunsten von Tulln, schließlich im Penaltyschießen getroffen.

Spielstatistik NÖ-Eishockeyverband: spielbericht-landesliga1: NOELV (noeeishockey.at)
Spielbericht Mostropolis: ECU Wölfe Amstetten – EHC Tulln Hummels – 3:4 nach Penalty – YouTube