Sieg und Niederlage für die U 11

Erstes Spiel, erster Sieg!

Erster Auftritt der Spielgemeinschaft Amstettner Wölfe/Steyr Panther und gleich der erste Sieg! Von Beginn weg zeigte unsere Mannschaft wer der Herr im Rink ist. Es dauerte aber bis in die 9. Minute, bis unsere Kids anschreiben konnten. Durch Tore von Yannick Scharner und Thomas Luger, der in seinem allerersten Spiel auf die große Eisfläche auch gleich sein erstes Tor erzielen konnte, ging unser Team mit einer 2:0-Führung in die erste Pause. Im zweiten Drittel stellten unsere Jungs durch Tore von Yannick und Marcel Berger auf 4:0, mit seinem dritten Tor setzte wiederum Yannick Scharner den Schlußpunkt für die Wölfe/Panther. Dieser verdiente Sieg sollte Selbstvertrauen für die kommenden Spiele geben!

Ice Kittens Linz – Amstettner Wölfe/Steyr Panther 1:5 (0:2,0:2,1:1)

Tore: Yannick Scharner 3 (David Bühringer), Marcel Berger (Leonhard Gusner), Thomas Luger

Nervenschlacht gegen die Traunsee Sharks

Ein wahrer Krimi entwickelte sich gegen die U11 aus Gmunden. Von Beginn weg gab es Chancen auf beiden Seiten, die erste wurde gleich von den Gästen zum 0:1 genützt. Die Führung der Oberösterreicher hielt allerdings nur 2 Minuten. Das Tor von Elias Erhardt bedeutete das 1:1 und zugleich den Endstand im ersten Drittel. Gleich nach Wiederbeginn wieder ein Tor der Traunseer. Anfangs des dritten Abschnittes fiel ein Tor durch Yannick Scharner, dass den vielumjubelten Ausgleich bedeutete. Trotz zahlreicher guter Chancen unseres Teams stellte das 2:3 der Gäste dann aber den Endstand her.

Amstettner Wölfe/Steyr Panther – Traunsee Sharks Gmunden 2:3 (1:1, 0:1, 1:1)

Tore: Elias Erhardt (Yannick Scharner), Yannick Scharner