Wichtiger Sieg gegen die Ternitzer Eiswölfe

Durch eine starke Mannschaftsleistung konnten sich die Amstettner Wölfe knapp mit 1:0 gegen die Eiswölfe aus Ternitz durchsetzen. Aufgrund einiger krankheitsbedingter und verletzungsbedingter Ausfälle mussten die Wölfe mit 11 Feldspielern nach Ternitz anreisen.

Von Beginn an entwickelte sich ein spannendes Spiel zwischen zwei ebenbürtigen Mannschaften. In einem schnellen Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, gelang es keinem der beiden Teams anzuschreiben. So kam es, dass sich beide Mannschaften torlos in die erste Pause trennten.

Im zweiten Abschnitt bot sich den 120 Fans ein ähnliches Bild, zweier diszipliniert spielenden Mannschaften, mit konsequenter Defensivarbeit. Nach 35 Minuten waren es schließlich die Amstettner die durch Grebin mit 1:0 in Führung gehen konnten. Mit dieser knappen Führung starteten die Teams ins dritte Drittel.

Obwohl die Heimmannschaft alles daran legte das Spiel zu drehen, konnten die Gäste durch eine starke Mannschaftleistung ihre knappe Führung verteidigen und einen wichtigen Sieg auf dem Weg in die Play-Offs, einfahren.

Spielstatistik NÖEHV: spielbericht-landesliga1: NOELV (noeeishockey.at)