Bittere Niederlage in Gmunden

Am gestrigen Sonntag fand die Auswärtspartie gegen die Traunsee Sharks 2 aus Gmunden statt. Leider mussten wir stark dezimiert mit nur 10 Mann die Anreise antreten.
Das erste Drittel begann mit hohem Tempo und durchaus übertrieben harten Aktionen gegen unser Team. Leider hatten wir dadurch gleich Mitte des ersten Drittel einen verletzungsbedingten Ausfall.
Trotzdem wurde Eishockey gespielt und es gab viele Chancen auf beiden Seiten. Das 1. Drittel ging mit 3:1 an die Sharks.
Im Mitteldrittel wurde das Tempo weiter hochgehalten. Die Sharks besonnten sich jetzt mehr auf Hockey und es wurde sehenswertes Eishockey von beiden Teams gespielt. Nach vielen, vielen Chancen mussten beide Torhüter je 2-mal hinter sich greifen. Somit endete das Drittel mit 2:2.
Im Schlussabschnitt kam es wie es kommen musste. Das Tempo sehr hoch, wieder viele Chancen aber die Scheibe wollte einfach nicht ins Tor der Sharks. Dem hohen Tempo musste man in den letzten 10 Minuten Tribut zollen und so waren wir in der Defensive nicht mehr konsequent genug.
Die Sharks konnten weitere 4 Tore erzielen. Ein klares 9:3 für die Hausherren war die Folge.
Zusammengefasst muss man sagen, dass die Partie eine gute Werbung für unseren Sport aber auch für unser Team war. Es wurde bis zum Schluss gekämpft und eine großartige Leistung jedes einzelnen Spielers war zu sehen. An diesem Tag fehlte etwas Glück in der Verteidigung und im Abschluss.
Am kommenden Samstag, 05.11.2022 19:45, geht es zu Hause weiter gegen die Mannschaft aus Wels. Wir freuen uns über eure Unterstützung.