Endlich war es so weit, das erste Heimspiel in der neuen Saison. Am Samstag hatte man die Voralpenkings
aus Vöcklabruck zu Gast und konnte mit 3 vollen Linien antreten. Hingegen musste Vöcklabruck
dezimiert mit 9 Mann agieren. Wiedergutmachung stand auf dem Plan und das Team kam Top
motiviert aus der Kabine. Dies war bereits beim Aufwärmen spürbar.
Im ersten Drittel startet Amstetten mit hohem Tempo, um den Vorteil des größeren Kaders
auszunutzen. Die Kings hielten gut dagegen und konnten selbst auch einige Chancen kreieren. Bester
Mann der Kings war allerdings der Torhüter. Das Farmteam hatte Chance um Chance und der Druck
auf den Kasten der Vöcklabrucker wurde immer größer. So konnte man noch 2 Chancen verwerten
und das erste Drittel mit 2:0 gewinnen.
Im 2ten Drittel kam Vöcklabruck erneut voller Elan aufs Feld. Wir konnten das Tempo leider nicht
mehr hoch genug halten und brachten so Vöcklabruck zurück ins Spiel. Man verfiel in alte Muster
zurück. Die Kings verwerteten einen sehenswerten Treffer und gewannen das Mitteldrittel mit 1:0.
Im Schlussdrittel war zu spüren, dass die Kings nicht mehr mitkonnten, das Tempo war zu hoch.
Amstetten machte es diesmal richtig und zog sein Ding durch. es konnten weitere 5 Tore erzielt
werden. Schlussendlich gewann man die Partie mit 7:1.
Zusammengefasst muss man sagen, dass die Kings sich gut verkauft haben, vor allem ihr Torhüter.
Das Farmteam hat gezeigt, dass es doch Hockey spielen kann und somit auch verdient gewonnen.
Vielen Dank an die Zuseher und wir hoffen euch erneut in der Halle zu sehen!