Saisonstart U15

Knappe Niederlage im ersten Spiel

Im ersten Saisonspiel traf die neuformierte Spielgemeinschaft Amstettner Wölfe/Steyr Panthers auf die Spielgemeinschaft Traunseesharks Gmunden/ Voralpenkings. Von Beginn weg entwickelte sich ein schnelles und gutes Spiel, dass die gesamte Spielzeit auf Messers Schneide stand. Die Vorentscheidung konnten die Gäste zu Beginn des dritten Drittels herstellen, wo binnen zwei Minuten ein Drei-Tore-Vorsprung herausgeschossen werden konnte. Leider fehlte unserer Mannschaft das notwendige Glück, um noch antworten zu können. Dennoch war das erste Saisonspiel sehr vielversprechend.

Amstettner Wölfe/Steyr Panthers – TS Gmunden/Voralpenkings 4:7 (0:1,4:2,0:4)

Tore: Alex Tanzer (Daniel Kopf,Jan Hametner), Jan Hametner (Kopf, Tanzer), Jan Hametner (Tanzer), Jonas Gruber

Tolles Spiel in Salzburg

Die zweite Runde der U15 Meisterschaft führte unsere Mannschaft nach Salzburg gegen die Oilers. In der RedBull Eisarena zeigte unsere Mannschaft ein begeisterndes Spiel und schnürte die Gegner beinahe die gesamte Spielzeit in deren Drittel ein. Eine sehr disziplinierte Leistung unserer Defensivreihen ließ kaum Chancen der Oilers zu. Leider war der Angriff der Salzburger an diesem Tag effizienter und so konnten die wenigen Chancen zu 2 Toren genutzt werden. Unser Angriff vergab hingegen Chance um Chance und hatte gefühlte hundert Torschüsse, die allerdings nur zu 2 Toren führten. Trotzdem eine tolle Leistung unserer Jungs und Mädels.

Salzburg Oilers – Amstettner Wölfe/Steyr Panthers 2:2 (0:1,1:0, 1:1)

Tore: Alex Tanzer (Ella Eichhorn), Jona Langenreither (Jonas Gruber, Tina Sperrer)