Farmteam weiterhin ungeschlagen

ECU Amstettner Wölfe Farmteam – UEHV Hawks St.Pölten 4:2

(2:1; 1:1; 1:0)

Im ersten Drittel nutzten die Hawks ihr erstes Powerplay und gingen bereits nach sechs Minuten in Führung.  Jan Erhardt  nutzte in der zehnten Minute seine Chance und egalisierte den Vorsprung der Landeshauptstädter. Die Spielanteile wurden auf Seite der Wölfe immer mehr und Lukas Haslinger konnte gegen Ende dieses Drittels die Gastgeber in Front bringen.

Das Mitteldrittel war gekennzeichnet von einem harten und zerfahrenem Spiel. Insgesamt zehn Minuten fand man sich in der Unterzahl wieder, überstand sogar eine drei-Mann-Unterzahlsituation. Die Hawks konnten dann doch noch den Ausgleich erzielen. Kurz vor Drittelende konnte Christoph Koch im Powerplay den Ein-Tore-Vorsprung wieder herstellen.

Im Schlussdrittel kam das Farmteam wieder besser in das Spiel und fanden etliche gute Möglichkeiten vor, bei dem das nötige Glück fehlte. Lukas Kreipl  nutzte eine Kontermöglichkeit knapp vor Spielende und setzte den Puck unter die Latte seines Ex-Vereins.