U12: Starke Leistung gegen St. Pölten

St. Pölten Tigers – Spg Kremser Eagles/Amstettner Wölfe  7:5

(2:1,4:3,1:1)

In der vorletzten Meisterschaftsrunde war die Spielgemeinschaft zu Gast in St. Pölten. Von Beginn weg bot unsere ersatzgeschwächte Mannschaft eine starke Leistung und ging durch ein Traumtor von Alex Tanzer rasch mit 1:0 in Führung. Die Heimmannschaft konnte aber noch im ersten Drittel die Führung übernehmen, mit 2:1 gings erstmals in die Kabinen.

9 Sekunden nach dem Eröffnungsbully das 3:1 für die Tigers. Unsere Jungs ließen sich dadurch allerdings nicht lange aus dem Konzept bringen, denn durch Tore von Fabian Kermer und Samuel Scharner wurde binnen einer Minute der Ausgleich erzielt. Allerdings gingen die Heimischen nach einem Aufmerksamkeitsfehler wiederum sofort nach dem Bully abermals in Führung. Im kurz danach anschliessenden Powerplay gelang der verdiente Ausgleich durch Yanis Pröll, der postwendend von den Tigers mit einem Tor beantwortet wurde. Kurz vor Ende des zweiten Drittels erzielten die Heimischen ein weiteres Tor zum Zwischenstand von 6:4.

Gleich zu Beginn des letzten Abschnitts keimte nochmals Hoffnung auf, da Benni Hengelmüller auf 5:6 verkürzen konnte.Das Spiel wogte in weiterer Folge hin und her und entwickelte sich zu einem wahren Schlagabtausch. Einmal mehr war uns das Glück aber nicht hold, durch einen weiteren Treffer der Tigers wurde der Endstand von 7:5 hergestellt.

Fazit: Offensiv die beste Saisonleistung, defensiv leider nicht. 3 Tore direkt nach Bully am Anspielpunkt sprechen hier eine deutliche Sprache. Diese Unachtsamkeiten gilt es bis zum Abschlussturnier noch auszumerzen.

Das letzte Spiel der Gruppenphase findet am kommenden Sonntag in Tulln statt.

Tore: Alexander Tanzer (Assist: Pröll), Fabian Kermer, Samuel Scharner (Gumpenberger, Hengelmüller), Yanis Pröll (Hengelmüller,Langenreither), Benedikt Hengelmüller (Tanzer)

Kader: Popelak,Villarme-Höhrhan, Pröll, Dewisch N., Dewisch T.,Hengelmüller, Kermer, Wieser, Tatzreiter, Gumpenberger, Leeb, Langenreither, Scharner, Tanzer, Kreipl