Kampfmannschaft | Auswärtssieg in Mödling

28.01.23 | ECU Amstettner Wölfe vs. UEC Dragons Mödling
(2:1, 3:5, 3:5)

Der Sielbeginn verzögerte sich aufgrund technischer Probleme um 15 Minuten. Die Wölfe eröffneten das Auswärtsspiel zwar mit einem Treffer durch Felix Schüller, kassierten jedoch kurz darauf auch schon einen Gegentreffer. Das Powerplay konnte nicht genutzt werden, die Dragons schlüpften durch die Amstettner Verteidigung und erzielten das 2:1. Goalie Harald Tazreiter konnte im darauffolgenden Powerplay der Mödlinger jegliche zusätzliche Chance der Drachen vermeiden.

Das zweite Drittel startete eher ruhig, dafür mit stärkeren Schneefällen auf dem Freieis. Die zwei Strafen seitens der Wölfe ermöglichten den Dragons keine Treffer. Nach öfterem Hin und Her konnten sich die Wölfe im Angriffsdrittel halten. Diese Chance ergriff Christoph Koch und erzielte mit einem rasanten Schuss den wichtigen Ausgleichstreffer. Paul Holzer, Harald Wagner und Philip Fehringer ließen sich die Gelegenheiten auch nicht entgehen und beendeten das zweite Drittel mit einem Zwischenstand von 3:5.

Im dritten Drittel gab es keine großen Überraschungen mehr, obwohl sich dieses hauptsächlich im Angriffsdrittel der Wölfe abspielte. Aufgrund einer Strafserie der Mödlinger, hatten die Wölfe noch gute Chancen im kurzzeitigen 5 gegen 3 Spiel, konnten jedoch keine weiteren Treffer erzielen. Die Kampfmannschaft verabschiedet sich somit mit einem 3:5 Auswärtssieg.