Unglaubliches 7:5 in Gmunden

Mit nur zwei Linien reiste unsere U13 nach Gmunden. Nach einem sehr ausgeglichem ersten Drittel, das mit 0:1 in die Pause ging, kam unsere Mannschaft im zweiten Abschnitt so richtig in Fahrt und konnte durch jeweils zwei Tore von Alex Tanzer und Jonas Gruber auf 4:2 davonziehen.

Im einzigen Unterzahlspiel in einer äußerst fair geführten Begegnung fingen sich unsere Burschen prompt den Anschlusstreffer ein. Drei Minuten später die vermeintliche Vorentscheidung durch ein weiteres Tor von Alex zum 5:3. Was dann kam, war nichts für schwache Nerven: binnen 10 Sekunden konnten die Sharks nämlich den Ausgleich erzielen.

Die kurze Schockstarre löste dann Alex mit seinem vierten Tor, das 7:5 durch Luca Aspalter bedeutete dann die endgültige Entscheidung. Nach der Schlußsirene flogen Handschuhe, Helme und Schläger in die Luft. Ein wirklich tolles Spiel unserer Jungs!

TS Gmunden/Voralpenkings – Amstettner Wölfe/Steyr Panthers – TS Gmunden/Voralpenkings 5:7 (1:0, 1:4, 3:3)

Tore: Alexander Tanzer (Moritz Kreipl), Jonas Gruber (Nino Röhrich, Luca Aspalter), Tanzer (Kreipl), Gruber (Jakob Bruckner), Tanzer, Tanzer (Kreipl, David Bühringer), Aspalter (Gruber)