U12: 2:4 gegen den Tabellenführer

Spielgemeinschaft Kremser Eagles/Amstettner Wölfe-SPG Wr. Neustadt/Ternitz 2:4

(0:0, 0:1,2:3)

Im Heimspiel der Spielgemeinschaft Kremser Eagles/Amstettner Wölfe kam es am Kremser Eislaufplatz zum Aufeinandertreffen mit dem Tabellenführer aus Wr. Neustadt.

Von Anfang an entwickelte sich ein spannendes Spiel auf Augenhöhe. Die taktisch sehr diszipliniert spielenden Heimischen konnten den überragenden Spieler der Maddogs, Jamie Sheard (29 Tore!) im ersten Drittel sehr gut unter Kontrolle halten. Folgerichtig ging es auch mit 0:0 in die erste Pause.

Gleich zu Beginn des zweiten Abschnittes dann die Führung für die Gäste, die ein Breakaway in Unterzahl nutzen konnten. Leider lief das Passspiel der Spielgemeinschaft nicht so, wie zuletzt in Mödling. Stand nach dem zweiten Drittel 0:1.

Zu Beginn des Schlussabschnitts die beste Phase der Eagles/Wölfe: binnen 4 Minuten stellten unsere Jungs auf 2:1. Leider hielt die Führung nicht lange. Wiederum war Sheard zur Stelle und erzielte den Ausgleich. Gleich darauf die glückliche Führung der Gäste, ein hoher Schuss versprang sich unhaltbar in den Kasten.

Jetzt drückten die Heimischen nochmals vehement auf den Ausgleich, konnten jedoch einige gute Chancen nicht verwerten. 30 Sekunden vor Schluss dann die Entscheidung durch einen Konter der Gäste, der, von wem auch sonst (?), von Sheard abgeschlossen wurde.

Fazit: Obwohl unsere Jungs nicht die beste Saisonleistung abrufen konnten, ein offenes Spiel gegen den ungeschlagenen Tabellenführer, das Lust auf mehr macht.

Das nächste Spiel findet am Sonntag 29.1. um 11.30 Uhr in der Eishalle Amstetten statt!

Tore: Laurence Schwanzer, Benedikt Wieser

Kader: Popelak (G), Villarme-Höhrhan (G), Kotzinger, Pröll, Hengelmüller, Schwanzer, Moser, Kermer, Kreipl, Wieser, Leeb, Scharner, Langenreither, Gumpenberger, Tatzreiter, Tanzer