U12:Knappe Niederlage im ersten Spiel 2017

SPG Kremser EV/ECU Amstettner Wölfe – Tulln/Stockerau   3:6

(0:2,3:4,0:0)

Eine knappe Niederlage setzte es im ersten Spiel des Jahres für unsere U12 gegen die Spielgemeinschaft Tulln/Stockerau.

Den besseren Start in die Partie erwischten einmal mehr die Gegner, die das erste Drittel im 2:0 für sich entscheiden konnten.

Die Spg Amstetten/Krems hielt allerdings gut dagegen und konnte zum 1:3 und 2:4 verkürzen. Zwei weitere Gegentore aus schnellen Kontern in knapp 3 Minuten waren dann allerdings leider nicht mehr aufzuholen. Es gelang lediglich eine Ergebniskorrektur zum späteren Endstand von 3:6.

Gänzlich offen war das dritte Drittel, das 0:0 endete.

Einmal mehr konnte die Wölfe/Eagles die sich bietenden Chancen nur teilweise nutzen und brachten sich so um einen möglichen Punktegewinn.

Endstand: 3:6 (0:2,3:4,0:0)

Tore: Scharner Samuel, Schwanzer Laurence (A: Benedikt Wieser), Langenreither Jona

Kader: Popelak, Kotzinger, Kermer, Kreipl, Gumpenberger, Scharner, Pröll, Hengelmüller, Langenreither, Dewisch, Wieser, Leeb, Schwanzer, Tanzer, Moser