Farmteam | Starke Leistung in Gmunden

Sonntagabend ging es an den Traunsee zu den Gmundner Sharks 2. Wir konnten mit annähernd gleicher Mannschaft agieren. Auch die Sharks war an diesem Abend in voller Besetzung.

Das erste Drittel verlief sehr ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Wir konnten ein leichtes Übergewicht an Spielanteilen für uns verbuchen. Der Treffer gelang allerdings den Gmundnern und so ging es mit 1:0 in die Pause.

Das Mitteldrittel konnten wir das Spiel noch mehr an uns ziehen und mehr Schüsse platzieren. Somit ging das Drittel hochverdient mit 0:2 an uns.

Zum Abschluss konnte man nachlegen, das Tempo und die Sharks auf Distanz halten. Diese kamen jedoch jetzt häufiger vors Tor und konnten mehr Chancen generieren. Dank Tormann Alexander Frank blieb die Partie offen. Die Sharks mussten nu kommen und die Räume nach hinten öffnen. Diese Räume konnten wir gut nutzen und weitere Tore schießen. Vor allem der Alleingang von Antonin Vesely war höchst sehenswert.  Es war ein spannendes Schlussdrittel mit großem Kampf- und Teamgeist. Hierfür konnten wir uns mit einem Endstand von 2:6 belohnen und somit die Tabellenführung übernehmen.

Über die gesamte Partie war ein sehr hohes Tempo, mit fairem Körperspiel auf beiden Seiten, ausschlaggebend für einen großartigen Hockeyabend mit vielen schönen Toren.

Vielen Dank an die Zuseher, die mitgereist sind und uns unterstützt haben.