Erfolgreiche Wochen für die U-11

U 11: 1:0 Sieg in Gmunden

In einem sehr engen und spannenden Spiel in Gmunden konnten sich unsere Jungs durch ein Tor von Yannick Scharner mit 1:0 durchsetzen.

Achtungserfolg gegen die Black Wings

Gegen den haushohen Favoriten aus Linz waren die Erwartungen naturgemäß etwas bescheiden. Umso beeindruckender die Leistung unserer Mannschaft, die sich trotz eines schnellen Drei-Tore-Rückstands immer besser ins Spiel zurückkämpfte. Zwei Tore von Jakob Bruckner und eins von Marcel Berger bedeuteten dann den Endstand von 3:9.

Erfolg gegen die ICE Cats

Nach dem guten Spiel gegen die Black Wings setzte sich der Aufwärtstrend der SPG Steyr/Amstetten gegen die ICE Cats Linz weiter fort. In einem spannenden Spiel bedeuteten die Tore von Elias Erhardt, Leonhard Gusner und Marcel Bergen den Endstand von 3:1.

Highlight gegen Red Bull Salzburg

Ein Highlight in den noch jungen Karrieren unserer Kids stellte das Spiel gegen Red Bull Salzburg dar. Im Hinspiel nach 3:0 Führung noch knapp 4:3 unterlegen, waren unsere Spieler diesesmal auf Revanche aus. Von Beginn weg gingen unsere Wölfe/Panther konzentriert zur Sache, das erste Drittel ging dennoch mit 1:0 verloren. Im zweiten Drittel folgte aber nach dem Ausgleich durch Jakob Bruckner eine Sternstunde für Leonhard Gusner, er erzielte einen lupenreinen Hattrick. Nach dem Anschlusstreffer der Salzburger machte Michael Wagner mit dem 5:2 alles klar. Mit dem Schlusspfiff flogen Schläger, Handschuhe und Helme in die Luft.